Люба Раскин (abu_tir) wrote,
Люба Раскин
abu_tir

Category:

Не на Лубянке ли штампуют «заморские» штаммы...?

http://ichkeria.info/content/view/6159/48/

Не на Лубянке ли штампуют «заморские» штаммы...?
19.11.2009

Заранее оговорюсь, что данная версия - всего лишь, так сказать, домыслы, поскольку вероятность того, что она соответствует действительности, пока, исходя из имеющихся на сегодня фактов, не дотягивает до ста процентов. И, пожалуй, даже до 99-ти.

Начну с одной довольно подозрительной истории, произошедшей не очень давно, но уже вроде бы почти совершенно забытой. В начале 2007 года в Англии случилась весьма крупная эпидемия «птичьего гриппа» (точнее, не столько эпидемия, сколько эпизоотия, т.к. её жертвами были, в основном, домашние птицы). Причём, началась она вовсе не в период миграции перелётных птиц, способных - да и то лишь теоретически - занести этот вирус откуда-нибудь из Азии (где он появился незадолго до этого). Тогда о той английской эпидемии довольно много говорили по Би-Би-Си и другим западным радиостанциям, выражая недоумение по поводу её причин.

Была в те дни и ещё одна тема, которую столь же подробно обсуждали те радиостанции, -- весьма настойчивые требования английских властей к российским насчёт выдачи Андрея Лугового, подозреваемого в убийстве в Лондоне радиоактивным полонием разоблачителя бесчисленных злодейств ФСБ Александра Литвиненко. Однако, эти требования были весьма настойчивыми лишь до той, неизвестно откуда взявшейся, английской эпидемии «птичьего гриппа», а после неё (она, кстати, длилась не очень долго, но привела к огромному ущербу) они почему-то почти совершенно прекратились. Конечно, это ещё ничего не доказывает, но слишком похоже на подействовавшее «предупреждение» англичанам: мол, заткнитесь, а то ещё и не такое вам устроим...

Вероятно, значительной части читателей подобные подозрения могут показаться, мягко говоря, абсурдными. Могу напомнить этим читателям, что всего лишь несколько недель назад сами российские власти публично заявили - устами «секретаря Совета Безопасности» и бывшего начальника ФСБ Патрушева, -- что они готовы применять в каких угодно странах, причём, «превентивно» (т.е. первыми, а не ответно), даже ядерное оружие, являющееся, как известно, ещё более смертоносным, чем бактериологическое...

Разумеется, говоря о вспышках заболеваний, вызванных разнообразными новыми или - во всяком случае - неизвестными в обозримом прошлом вирусами либо их штаммами (т.е. разновидностями), едва ли можно обойти вниманием и нынешнюю эпидемию «свиного гриппа». Она началась около полугода назад в Северной Америке (кстати, вскоре после того, как руководство США объявило о своём решении провести в Грузии совместные американо-грузинские военные учения) и продолжается уже во многих десятках стран, чуть ли не на всех континентах.

Почему-то особенно сильно эта эпидемия, смешавшаяся с эпидемией других штаммов гриппа и прочих болезней (которые пока не могут даже толком определить), проявилась на Украине, причём - почти исключительно в её западной части. А там, как известно, почти всё население - сторонники или даже участники ненавистной российским властям «Оранжевой революции», направившей 5 лет назад Украину в сторону Запада и реальной демократии... Кстати, на днях, судя по информации в Интернете, подозрения, подобные вышеизложенным, стали высказывать и некоторые украинские врачи, но направлены эти подозрения вроде бы вовсе не на российских..."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments