Люба Раскин (abu_tir) wrote,
Люба Раскин
abu_tir

мы должны говорить правду и доносить ее до всех наших одураченных близких! Неплохо бы еще и нам сами

Сейчас подумалось: ведь Израиль последовательно сдал всех представителей нацменьшинств, которые с ним сотрудничали. От ливанских христиан, до мухтаров деревень Иудеи и Самарии, работавших до Осло. Тут ведь были тысячи людей, которые спокойно и уверенно ладили с нами, не ожидая предательства. Местные органы власти всех уровней, десятилетиями прекрасно работавшие с израильтянами. Где они все?! Их всех уничтожили, физически или граждански. Израильтяне пальцем не шевельнули, чтобы их защитить. Всех тех, кто считал еврейское присутствие вечным, и пытался наладить нормальную жизнь под властью Израиля оставили в дураках, наглядно продемонстрировав, с кем надо иметь дело! Ныне любого заподозренного в примиренческой позиции подвергают, в лучшем случае, обструкции. В худшем – уничтожают. Без всякой реакции со стороны израильских властей. Любой араб, бедуин, армянин, черкес, грек, знают об этом. Понятно, что сотрудничать надо с сильными. Сильные – это те, кто опасней для тебя лично. Антиизраильская позиция безопасна и сулит выгоды, а сотрудничество с «сионистским врагом» ничего не принесет кроме бед и неприятностей.
Левые завезли из Туниса арафатовскую свору, дали им власть и оружие, предали всех наших союзников. Теперь помогать нам будут только вынужденно. Потому что с нами больше необязательно дружить, уже все равно сдадим, рано или поздно. А если так, чего там… Выбор очевиден. А вы сами, на их месте, как бы себя вели!?
Но самое смешное во всем этом – полное понимание евреями антиизраильских настроений. Арабы, мол, звери, добра не помнят… При этом евреи сами помогают в антиизраильской деятельности, а произраильская - предается позору и поруганию. Я склоняю голову перед героями-одиночками из национальных меньшинств, которые до сих пор, из идеалистических убеждений, пытаются воззвать к нормальным отношениям с евреями в Эрец-Исроэль! Они подлинные патриоты своих народов, желающие добра и стремящиеся к миру. Но от оболваненных левыми подонками и «прекраснодушными» идиотами евреев трудно ждать адекватной реакции и поддержки.
А уж израильские власти, ослабившие нашу страну до состояния прифронтовой полосы на всем ее протяжении; создавшие на ее территории неприкосновенные анклавы террора; душащие запретами на строительство еврейские города и поселки в Иудее и Самарии и снисходительно закрывающие глаза на незаконную постройку десятков тысяч арабских домов; разрушающие дома героев Израиля и аккуратно портящих второй этаж дома убийцы по решению Верховного суда; запрещающие партию раввина Кагане, но разрешающие депутатам Кнесета участвовать в антиизраильских рейдах; отлавливающие подростков с фломастерами и закрывающие глаза на каменный дождь смерти на дорогах, будут помогать только нашим врагам. Ну, чисто ради мира!
Прошу не понимать сказанное выше как отчаянье! Левым все труднее и труднее манипулировать нами. Просто мне хотелось показать нашу вину в поведении арабских соседей. Нынешнее положение - результат правления левых ЕВРЕЕВ и их пропаганды. Это надо понимать. Поэтому (я последователен) мы должны говорить правду и доносить ее до всех наших одураченных близких! Неплохо бы еще и нам самим понять не что НЕ НАДО делать, а что НАДО! А то, как я погляжу, у каждого своя программа, дорогие мои евреи. На отрицании ничего не построить. В этом - одна из причин того, что леваки нас переигрывают на идеологическом фронте. Они предлагают обернутый в фантики бред, но мы не делаем даже этого. На "нет" сложно открывать глаза людям, надо найти наше "да"!

///////////////////////////
https://www.facebook.com/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments