Люба Раскин (abu_tir) wrote,
Люба Раскин
abu_tir

Categories:

---" ПЕРЕСЕЛЕНИЕ" в 2 ЯМЫ " ----- Как ЭТО было - для любителей документов и фактов

=====--Документы из Освенцима

Опубликованные документы, составленные сразу после освобождения лагеря Аушвиц. Пусть ссылка лежит здесь.

""   Вывод один - немцы, как и турки в ходе "решения армянского вопроса" в 1-ю Мировую войну, оставляли "потемкинские деревни", служившие для того, чтобы их не смогли обвинить в геноциде. "Смотрите, а у нас еврейский госпиталь работает в столице Рейха". "Смотрите, а в Терезиенштадте ставят оперы и играют в футбол". И нет ни одного письменно оформленного документа, предписывающего поголовно уничтожать евреев. Использовалось обычно слово "выселение". Некоторые подставлялись - так, комендант Слонима оставил донесение: "Евреи гетто сейчас выселяются в две ямы, выкопанные на окраине города". Кто хочет, имеет право верить, что они там дожили до конца войны.""  -   ------   из коммментов.


""""

В чём противоречия ? В том,что фашистские мрази использовали разные методы убийств,издевательств и глумления над людьми ?
Что одних сжигали ночью во рвах,а других средь бела дня показательно вешали в центре лагеря ? В этом вы видите противоречия и повод поставить под сомнения показания людей прошедших лагеря смерти ? """   ---   из  комментов.
http://left-liberal-il.livejournal.com/2262112.html#comments


Tags: ХОЛОКОСТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments