Люба Раскин (abu_tir) wrote,
Люба Раскин
abu_tir

"Путин и Асад - военные преступники" (плакат израильского Комитета помощи Сирии)

Что толку отрезать одно из многочисленных щупальцев монстра??  Борис Стомахин 22 года назад предлагал решение .....ещё до прихода путлера....


Полковник запаса ЦАХАЛа готов умереть, защищая детей в Алеппо

15 декабря 2016, 13:27
   

"Путин и Асад - военные преступники" (плакат израильского Комитета помощи Сирии)
Фото: страница Syria Aid Committee в сети Facebook

Общественный деятель, подполковник в отставке Эрез Эшель, призывает офицеров запаса израильской армии присоединиться к нему, чтобы сражаться в Сирии и предотвратить бойню в Алеппо.

Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное Эшелем на его странице в социальной сети на Facebook.

Отставной офицер пишет, что израильтянам нужно следовать примеру праотца Авраама, который не побоялся, ради спасения своего племянника Лота, вступить в войну с численно превосходящими силами противника, и победил.

Эшель хочет мобилизовать не менее 1000 офицеров запаса, имеющих боевой опыт и предоставить каждому из них право командовать отрядами, состоящими из различного количества бойцов - 30 до 100 человек.

«Мы организуемся и предстанем в воскресенье утром перед Биньямином Нетаньяху, в ходе заседания кабинета министров Израиля, и скажем, и ему, и им: г-н глава правительства, мы готовы идти на войну, которая сейчас идет в Алеппо в Сирии, мы готовы убивать и быть убитым, чтобы остановить бойню мужчин, женщин и детей.

Это массовое убийство без милосердия осуществляется сейчас под руководством нечестивого диктатора Асада".

Призыв Эреза Эшеля вызвал разноречивые отклики – от полной поддержки и желания записаться в его батальон до осуждения и непонимания.

«Неужели нам недостаточно войн и угроз для безопасности Израиля, чтобы ехать сражаться и умирать в Сирии?», - таков лейтмотив высказываний оппонентов израильского полковника.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments